منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط
السلام عليكم
اهلا بك عزيزتي الزائرة المسلمة الكريمة
بمنتدى " المروه الاسلامي للبنات فقط "
نورتي المنتدى بوجودك
ان كنتي عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة " الدخول "
اما ان كنتي زائرة فستشرفينا " بتسجيلك معنا "
واهلا وسهلا بك بيننا مرة ثانية .
تحياتنا " الإدارة "
منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط
السلام عليكم
اهلا بك عزيزتي الزائرة المسلمة الكريمة
بمنتدى " المروه الاسلامي للبنات فقط "
نورتي المنتدى بوجودك
ان كنتي عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة " الدخول "
اما ان كنتي زائرة فستشرفينا " بتسجيلك معنا "
واهلا وسهلا بك بيننا مرة ثانية .
تحياتنا " الإدارة "
منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكِ يا (زائر) فى منتدى المروه الاسلامي للبنات فقط ، ستجدي معنا المتعة و الصديقات المسلمات المخلصات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتبادل الاعلانيالتسجيلدخول

أهلاً بكل من دخل المروه الاسلامي نتمنى ان يكون المنتدى قد نال أعجابكم و نتمنى أن تشاركوا معنا و لا ننسى أن بالتعاون سيصعد المنتدى لفوق أكثر و أكثر و لا ننسى شعارنا (الى الامام مع الاسلام) مع تحياتنا الادارة    

 


 

 عند طهي اللحوم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Remi
مراقبة
مراقبة
Remi


عدد المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
العمل/الترفيه : قراءة المجلات
المزاج : سعيدة

عند طهي اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: عند طهي اللحوم   عند طهي اللحوم Emptyالأربعاء 27 يوليو 2011, 10:00 pm

عند طهي اللحوم

تعد اللحوم بأنواعها من الأطعمة الأساسية لبناء خلايا
الجسم،لذلك ينصح بتناولها ولكن مع اتخاذ الاحتياطات
والإجراءات الوقائية لتحقيق الفوائد المرجوة منها،
وإليكم بعضها:
- لا يجب تفكيك اللحم المجمد بوضعه في الماء الساخن،لأنه بذلك يفقد الكثير من فوائده،وإنما يفضل وضعه في ماء بارد.

- يفضل طهيه على نار هادئة مع عدم إزالة (الريم)أو الطبقة التي تظهر على جوانب الإناء لأنها خلاصة البروتين الذي يحتوي عليه اللحم.

- ويفضل بوجه عام طهي اللحوم بعد 12 ساعة على الأقل حتى نتأكد من خلوها من الميكروبات والبكتيريا التي تكونت أثناء عمليتيّ الذبح والتقطيع حيث يتحلل من اللحوم خلال تلك الفترة أحماض تقتل تلك الميكروبات.

- أما الدجاج فيفضل نزع الجلد منه قبل وضعه على النار لتجنب وجود آثار بقايا المضادات الحيوية التي عادة ما يتم حقن الدجاج بها أثناء تربيته.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المؤمـ خديجة ـنة
مشرفة دردشة
مشرفة دردشة
المؤمـ خديجة ـنة


عدد المساهمات : 62
تاريخ الميلاد : 27/11/1992
تاريخ التسجيل : 12/09/2011
العمر : 31
بلدك : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : جد مسرورة

عند طهي اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عند طهي اللحوم   عند طهي اللحوم Emptyالثلاثاء 13 سبتمبر 2011, 2:53 pm

شكرا لهده المعلومات والنصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شقـاوة فتـاة
مشرفة
مشرفة
avatar


عدد المساهمات : 158
تاريخ الميلاد : 22/04/1999
تاريخ التسجيل : 27/11/2011
العمر : 25
بلدك : المملكهـ العربيهـ السعوديهـ..

عند طهي اللحوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عند طهي اللحوم   عند طهي اللحوم Emptyالأربعاء 30 نوفمبر 2011, 4:20 pm

الله يجـزاكِ خيـر الجـزاء علـى المـوضـوع الرائـع••
بجـد معلـومـات مهمـه جـدا مشكـوره حبيبتـي••
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عند طهي اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المروه الأسلامي للبنات فقط :: المواضيع العامة :: المعلومات العامة والمقالات-
انتقل الى: